※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんかつ
お出かけ

皆様ならどうしますか?土曜日から旅行をする予定だったのですが、娘が少…

皆様ならどうしますか?
土曜日から旅行をする予定だったのですが、娘が少し熱気味です💧今お昼寝中に熱を測ると38.6でした💧キャンセルが頭の中をチラついているのですが、皆様ならどうするかアドバイス頂けると嬉しいです。

娘の状態
熱38.6
食欲あり
元気で朝遊んできた

病院は本日休みの為、明日行く予定です💧

コメント

ayk

我が家なら元気なら明日の朝まで様子を見ると思います!
熱は暑いからも影響あると思いますし、寝てる時は体温高めなので咳や鼻水がでないように、こまめに水分補給してあげてください😊

きっとお出かけを分かってて、テンションも上がってる可能性もあると思います!

みんな元気に旅行いけるといいですね!

• とんかつ

とんかつ

コメントありがとうございます!
    明日まで様子見たいと思います💧
    こまめに水分心がけたいと思います!

• 8月7日
とくめい

キャンセル料はもう発生しますか?
もうすでにキャンセル料がかかっているならキャンセル料の%があがるタイミングとかまで様子見ってできませんかね_:(´ཀ`」 ∠):

我が家も週末に旅行ですが下の子がヘルパンギーナで発熱中です〜

• とんかつ

とんかつ

すでに30パーセントのキャンセル料が発生してます💧明日からは50です_(:3」∠)_

明日まで様子見してみようかと思います💧

• 8月7日