ああちゃん
冷房切っても切らなくても冷蔵庫に入れた方がいいです!

Saa
冷蔵庫に入れます🙂
ほんとたまーに忘れることがありますが冷蔵庫に入れ忘れたら全部捨ててます😅

れん
今の時期は、全部冷蔵庫入れちゃってます。怖いので💦

みかん
まとめての返信すみません!ありがとうございます!必ず冷蔵庫に入れようと思います😅
ああちゃん
冷房切っても切らなくても冷蔵庫に入れた方がいいです!
Saa
冷蔵庫に入れます🙂
ほんとたまーに忘れることがありますが冷蔵庫に入れ忘れたら全部捨ててます😅
れん
今の時期は、全部冷蔵庫入れちゃってます。怖いので💦
みかん
まとめての返信すみません!ありがとうございます!必ず冷蔵庫に入れようと思います😅
「おかず」に関する質問
小4なんですけど550のお弁当箱使ってます。 次買うなら600かなと思うんですけど、 同じくらいの年齢で少食では無い子限定でどれくらいのサイズ使ってますか?🥹💙 理想はご飯+おかずで2段でいこうと思ってます🫦
今日は7時から運動会準備〜運動会で約5時間ほどほぼ外にいたため、子どもたちの朝ごはんも昼ごはんも親に任せてしまいました。 疲労がめちゃくちゃあり、🍺めちゃくちゃ飲みたいのですが、流石に夜は自分で作りますか? そ…
子供は1歳ですが 焼いた豚こまのみのおかずってありでしょうか🤔? 野菜は他の品であります! 大人が豚こまとニラと卵で炒めるのですが 卵アレルギー+ニラはもう少し後にあげようと思ってまして😣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント