はじめてのママリ🔰
思い当たる行為から3週間程
経ってれば正確です

まいたろ
可能性としてはあります。
わたしは生理不順のため予定日から3週間後に陽性になりました。
マックのポテトとか食べたくなる人とかよくいますが、関係ないと思います

2*girl__mama.
行為から3週間程経っていたなら確実かなーと。
マックは関係ないと思います(笑)
私は悪阻後、無性にポテト食べたくなりほぼ毎日食べてましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
思い当たる行為から3週間程
経ってれば正確です
まいたろ
可能性としてはあります。
わたしは生理不順のため予定日から3週間後に陽性になりました。
マックのポテトとか食べたくなる人とかよくいますが、関係ないと思います
2*girl__mama.
行為から3週間程経っていたなら確実かなーと。
マックは関係ないと思います(笑)
私は悪阻後、無性にポテト食べたくなりほぼ毎日食べてましたが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレスタートの目安について 2歳4ヶ月の息子のトイトレスタート時期に悩んでいます。 元々発達ゆっくりめで最近ようやく2語文が出たり言葉の真似が増えてきたのですが、トイレを教えてくれたことが数回ほどしかなく…
エアラブ、みなさんは使っていますか? 購入を検討していますが、実際必要なのかそれともなくてもいい物なのか皆さんのご意見を聞きたいです!!またエアラブの様な商品でこっちのほうがいい等おすすめの物があれば教えて…
1歳7ヶ月、自分一人でご飯食べられますか? うちは一人はまだまだです、、、、、 ご飯もスプーンで混ぜるしそのままお米飛ばしたり😭 少しずつ出来るようにはなってきましたが、まだまだです SNSを見ると上手に食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント