コメント
tarako
必ずとは言えないと思います💦私は通院していた時せめて12w超えたらって言われました😅それでも妊娠は何があるかわからないので絶対はないですよ😣
とも
妊娠出産はほんと何があるかわからないので、大丈夫とは言えないですね💦
母子手帳もらうまで心拍2回は確認はしましたね😄
-
ゆりらっくま
そうですよね…😖
今まで結構心配不安で毎日を過ごしていたので少しはその心配不安することなく過ごしてもいいのかな?という意味で質問させていただきました💦
必要以上に不安になることはないと思いますが安心もない、ってことを頭に入れておきます( >_< )!- 8月7日
ここ
10wの壁を越えてからの心拍停止で流産でした。
ほぼ大丈夫!って妊娠中はないと思います😣
-
ゆりらっくま
そうだったんですね…。
妊娠出産に安心とか大丈夫はないですよね。
毎回命がけですよね。
当たり前のように私たちも産まれて生きてますがそれも奇跡なんですよね✨
必要以上に不安にならないようにはしますが絶対もないこと、しっかり頭に入れておきます。- 8月7日
ゆりらっくま
もちろん必ず、がないことは分かっています😖💦
言い方が悪くてすみません💦
今まで結構心配不安で毎日を過ごしていたので少しはその心配不安することなく過ごしてもいいのかな?という意味でした💦
必要以上に不安になることはないと思いますが安心もない、ってことを頭に入って入れておきます( >_< )!