妊娠・出産 生理予定日2日後にフライングでクリアブルーで検査しました!写真の通り… 生理予定日2日後にフライングでクリアブルーで検査しました! 写真の通り薄く線がでて時間がたったら写真よりもっと薄くなってしまっていて、😩 1人目の時はもっと濃くでてたので不安でみなさんどーやったか教えてください😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り クリアブルー フライング 写真 生理予定日2日後 m(27)(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ことら フライングなので、これから濃くナッてくるんじゃないですか? わたしはもっと濃かったです。 8月7日 エルモ☆ 私は生理予定日から1週間待ってしましたが写真ぐらいの薄さでも妊娠してましたよ😄 8月7日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント