はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊そうですよね(TT)やはり断乳って言われそうな気がします、、(笑)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊そうですよね(TT)やはり断乳って言われそうな気がします、、(笑)
「断乳」に関する質問
3歳ごろまで授乳されてた方、どうやって卒乳しましたか? 下の子が「おっぱいくださいな♪」と言うほどおっぱい星人で、一時期断乳も試みましたがうまく行かず今に至ります。 1人目は満1歳で入園だったのもあり、同時期…
【卒乳】 この間1歳になりました。皆さんどのタイミングで卒乳しましたか?また何歳の時にしましたか? 保育園に通っていて母乳はそれに合わせて断乳しました。ミルクはおやつの時間とお風呂上がりの時に飲ませてます。…
完母で育てていて、お子さんが離乳食をあまり食べなかったって方いますか?🥹何歳で断乳、卒乳しましたか?🥲 上の子は完母でご飯あまり食べない子で2歳で断乳でした! ご飯をちゃんと食べるようになるまではあげ続けた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント