子育て・グッズ 断乳以外で生理がくる方法はないでしょうか?2人目希望なのに生理も来ず… 断乳以外で生理がくる方法はないでしょうか?? 2人目希望なのに生理も来ず、検査薬をしても陰性ばかり、、 自然にくるのを待つしかないのでしょうか(TT)? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 断乳 生理 検査薬 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊そうですよね(TT)やはり断乳って言われそうな気がします、、(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント