コメント

🥟
うちの子ほんっとによく食べましたが、お菓子はそんなにあげてなかったです🥹💦
ご飯はたくさんあげてましたが😂

いとママ
同じ月齢の娘がいますがめちゃくちゃ食べます🤣
ご飯食べて3時間後くらいにはお腹空いて泣く時ありますよ😅
私も手探りなのですが同じくバナナとか果物あげたりおこめぼーあげてます!!
だいたいお腹空く時ご飯ちょっと少なかったかな?って思ってます👶🏻笑
ちなみに体重は10キロ超えのむちむち娘です🤣笑
-
ままり
そうなんですね🥹同じ月齢でよく食べるお子さん!一緒で嬉しいです🥹
泣きますよね🥹うちの子3時間も空かないです…もって1時間な気がします。ご飯増やしてみようかな。。結果あげてるんですが…足りないのか。
うちの子、断乳するまで、全然ご飯食べてくれなくて、ほぼ母乳で育ったせいか、まだ7.5キロしかなくて、細いと言われます。でも、この食欲爆発をみてたら、たぶんすぐにでもムチムチボディになる気がしてます😂笑- 58分前
-
いとママ
ご飯の量増やしても良さそうですね!!
だいたいですが娘は一回量200〜250g食べてますよ☺️
ご飯の美味しさに気づいたんですね👶🏻🧡
ムチムチボディ可愛いですよ☺️- 51分前
-
ままり
何グラムとかを測ったことないので、1度測ってみようと思います🥹!参考になります!ありがとうございます!
気づいてしまったようです😂笑
目指せ!ムチムチボディ!
ムチムチボディへの成長が楽しみです🥹💕- 49分前
ままり
そうなんですね。、うちもお菓子あげずに、ご飯をもっとあげた方がいいんですかね。。
もうよく分からなくて🥲
🥟
お菓子って腹持ち悪いし、めっちゃ食べる子だとほんと一瞬で無くなりません?😭それが嫌すぎて、それならご飯で満たしたほうがいい気がして😂
何gとかはかってなかったので、わからないですが、昔の写真見返したりしてると、おにぎりでか!!!!1歳児が食べるサイズじゃない!!とか思います😂😂
ままり
お菓子って、たしかに腹持ち悪いですね🥹わたしもご飯増やしてみます!
でっかいおにぎり食べてたんですね😂💕私も明日からでっかいおにぎりあげてみようと思います🥹
🥟
そんなあげてても、ごちそうさま、と言えば泣いてました😂
こんなタイプなのでずっとむちむち、ぽっちゃりで、たくさん食べる分、味付けや与えるものはいつも気をつけるようにしてました🥹💦それこそおやつはお芋とかおにぎりとか💦
周りの子は動き始めたらシュッとすると言いますが、うちの子はわりとずっとむにっとしてて💦でも周りより遅いけど年長あたりで急にほんとにシュッとしましたよ〜!
今でもほんっとにどこ行っても誰よりもよく食べますが、薄味極めてたおかげか?笑 好きなものがわりとヘルシーなので、細いくらいです!👌
ご飯もりもり食べてもらいましょ🥹💕