子育て・グッズ 子供って風邪で吐くことはありますか?鼻水と咳をずっとしています。昨日… 子供って風邪で吐くことはありますか?鼻水と咳をずっとしています。昨日、耳鼻科で鼻水と咳の薬をもらって飲んでいます。 さっき寝起きで朝食べたバナナみたいな、痰のようなネバネバした塊を吐きました。物が何なのかわからないのですが様子見で大丈夫ですか?薬が効いて痰が切れたんですかね… 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 夫 バナナ 痰 ♡mama♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 私の息子は風邪を引くたび吐きます😂 8月7日 ひなあられ 咳き込んでとか、痰が絡んでとかで嘔吐あると思いますよ! 8月7日 ゆうき 咳と一緒に戻してしまうことはよくありますよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント