子育て・グッズ 友人の子供が小学2年の男の子なのですが、反抗期?みたいな感じで、ひね… 友人の子供が小学2年の男の子なのですが、 反抗期?みたいな感じで、ひねくれたり 機嫌悪くなったりで最近一緒に遊ぶことに抵抗を感じるようになりました。 どうしたらいいのか。。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 男の子 反抗期 しま(6歳) コメント mama その子が小学校に行ってる時間に遊ぶのはどうですか??😢 8月7日 しま 下に返信してしまいました 8月7日 しま それがいいのですが 友達が仕事していて日曜日遊ぶことが多いのです😥 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
下に返信してしまいました