娘だけを連れてスーパーなどに行くと、時々マダムが話しかけてくれたり…
娘だけを連れてスーパーなどに行くと、時々マダムが話しかけてくれたりするのですが、話の流れで「上の子もいます。男の子です。」と言うと「男の子は大変よねぇ。わんぱくでしょう。戦いごっことかで剣振り回したり。。」と言われ、おとなしめな息子なので少し返事に困りました😂
とりあえず、「そうですねぇ」と返しましたが、うちはそうでもないなーというママさんいますか?😇
息子、わんぱくというかごっこ遊びとかはしますが、そこまで激しくなく、なんというか全体的にマイルドなんです。。( 笑 )
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも戦いごっこや剣振り回したりなんて一度もしたことないですよ😂
昔みたいに、男の子は戦隊モノ!って時代じゃないのでそういった典型的な男児って減ってる気がします🤣戦隊モノみてる子少なそうです🤔
はじめてのママリ🔰
おー!同じ感じですね!
息子もいまし見ないです。親がテレビつけてると自然とみて好きになるかもですね🧐
息子は見るとしてもおさるのジョージとトーマスくらいです( 笑 )