コメント
na
29週目の初産婦です👶🏻
24時間ウテメリン点滴をしていますが様態が良くなったりすると数値を上げられたりして、その中でウテメリンだと効果がなかった時の症状がお腹の不規則の張りと生理痛のような腰痛がありました。下腹の痛みも我慢できないほどで点滴自体、マグセントへ変えられました。
25週の時から入院してますが
気になるようなら1度病院に行く事をおすすめします。
na
29週目の初産婦です👶🏻
24時間ウテメリン点滴をしていますが様態が良くなったりすると数値を上げられたりして、その中でウテメリンだと効果がなかった時の症状がお腹の不規則の張りと生理痛のような腰痛がありました。下腹の痛みも我慢できないほどで点滴自体、マグセントへ変えられました。
25週の時から入院してますが
気になるようなら1度病院に行く事をおすすめします。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と診断された方 仕事はどうされてましたか? 私は怖くなって週4から週2に 減らそうと思っています。 上の子もいるので正直しんどくて 今より悪化しないようにしたいと思っております。 みなさんは、自分なりに…
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
自宅安静でも辛いと思うのに、25週からの入院、点滴とても辛いかと思います…
心配だったので病院に行ってきました。子宮頚管や子宮口は大丈夫そうだけど、モニターでしっかり張っていると言われましたが、入院ならず済み、安心できました☺️
ご自身も大変な時にありがとうございました!