コメント
ゆきだるま⛄️
今日の朝も陽性だったんですか??病院の尿検査で陰性だったなら化学流産ってことじゃないです😫?病院でエコーはしたんですか??
2🧚♀️5
わぁそんなこと言われるんですね?!
エコーなど見て何も見えなかったってことですか?
生理予定日からどれくらいで行ったんですか?
まだ早かったてことじゃないでしょうかね😰
-
れんちゃん
超音波しますねーと言われて言われるがままでしたが、何もないそうです。。。予定日から1週間とちょっとです、吐き気とかあり仕事するのも辛かったのでちょっと色々びっくりしてます😔😔
- 8月7日
のび氏
そんなこと言われるんですね。。
別の病院に行ってみてはいかがでしょうか?
なんか病院によっては変わるみたいですよ
-
れんちゃん
なんか可能性なくてもちょっとなんていうか…なんとも言えない気持ちになりました😔
病院によって変わるんですね?ちょっとまた様子見て行ってみようと思います!ありがとうございます!- 8月7日
退会ユーザー
私も陽性が出て先週いったら何も見えなくて、子宮外妊娠かもね、お腹痛くなったらすぐきてください、では何もなければ1週間後また来てと言われ、昨日行ったら5週に入ったところで胎嚢が確認できましたよ🤗
れんちゃんさんもまだ早くて見えないだけかもしれないですよ🤗
-
れんちゃん
早すぎたのでしょうか?少し待ってみようとおもいます!!ありがとうございます😊
- 8月7日
れんちゃん
超音波して病気とか含め異常ないかみてみますね!と言われてしてもらいましたが今はなにもないとのことでした😔
ゆきだるま⛄️
家ではくっきりだったならほかの病院行くのも手だと思いますが胎嚢とかも見えなかったってことは5週未満なのかなと思いますし1週間くらい待ってみるしかなさそうですね😫生理くるよこれわ!って言われたならそうなのか、、、って思いますが生理来るんじゃない?って言うのが軽すぎるような😅💦
れんちゃん
様子みてみるしかなさそうです、まだ希望捨てれない私😔
私も「先生軽?!」ってなりました、可能性ないにしても不安でしかなかったです。。