友達に結婚祝いでソーダミニをプレゼントし、誕生日に似顔絵入りワイングラスを考えています。予算的に1番の選択を悩んでいます。
結婚祝いに友達にソーダミニというソーダ作る機械をプレゼントすることにしました。
それとは別に、誕生日があるので、似顔絵をワイングラスに印刷してくれる所でワイングラスを作ろうと思ってるのですが……
1.旦那さんとのツーショットの似顔絵を印刷したワイングラスを1つ 7,000円ほど
2.その子単体の似顔絵を印刷したワイングラスを1つ 5,000円ほど
3.旦那さんとその子に似顔絵をそれぞれ印刷したワイングラスを1つづつ 9,000円ほど
予算的に頑張って1なんです…
ホントは、ツーショットをペアグラスで購入出来たらいいのですが、そうなると14,000円ほどになってしまい、ソーダミニ購入後の今はちょっと厳しくて(´Д⊂
みなさんならどれ買いますか?(´Д⊂
ちなみに、旦那さんとは会ったことはないです
- ペンペン(9歳)
コメント

ぴっぴ
私だったら3ですかね?
飾るだけなら1でもいいかな?と思いますがどうせなら使ってほしいので( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

Junie
私も3にしますね〜
1と3の差が2000円だけですもんね。
予算的に厳しいなら、似顔絵なくても素敵なワイングラスをペアでプレゼントしたら喜ばれるのでは?
もしそのお友達が妊娠したら、ぶどうジュースでソーダ作って、夫婦でなんちゃってシャンパンで乾杯できますね!
素敵なプレゼントだと思います。
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
遅れてしまい、すみません💦
似顔絵辞めれば、もうちょい安くて良いのいっぱいありそうですもんね!
なんちゃってシャンパンとかいいですね٩(*´꒳`*)۶
褒めて頂けて嬉しいです( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ- 4月3日
ペンペン
お返事ありがとうございます!
やはり1個だけだと使いづらいですかね?
ぴっぴ
新婚さんで2人で晩酌とか考えるとやっぱり2つあった方がいいかなぁと思いました★
ペンペン
お返事遅れてすみません💦
新生活で2人で晩酌してから寝るとかいいですよねぇ٩(*´꒳`*)۶