※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

娘の寝転んだ顔と座った顔が違うので将来の顔が気になります。どちらが近いでしょうか?

はじめまして😊
もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています❤️
最近、思うことがあって
寝転んだ顔と、座った顔が全然違うこと!
寝転んでいると幅広な綺麗な二重でくりくりで可愛いです🥺(親バカですすみません)
ですが、座ると幅広な二重が消えてえなりくんみたいな顔になってしまいます😂
それはそれで、赤ちゃん👶🏻って顔してて可愛いのですが😂💓
まだぷくぷくですので、どんどん顔は変わるとおもいますが😂

どちらの顔が将来の顔に近いのでしょうか?🥺
みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

みんと

娘も、全然違います!笑
まして写真でも違うし、うつ伏せから上体起こした時に横からのぞくと赤ちゃんモデルみたいにかわいいですw❤親ばかですよね😆💦
顔はどんどん変わるので、こればっかりはわからないですね✨成長を楽しみたいと思います❤

• あや

あや

親バカになりますよね😂❤️可愛い子産んだ〜って思ってます😂笑
    自己満足です😂❤️笑
    そうですよね!成長を楽しみます🥺💓

• 8月7日
おひる

痩せて寝転んでいるときの顔に近づくと思いますよ😄
一人目も二人目もよく動けるようになった頃(8ヶ月くらい?)から目とかぱっちりしてきました👀

• あや

あや

寝転んでるときの顔になってくれれば幸いです🥺💓
    女の子でえなりくんは可哀想すぎる😂笑
    寝返りもまだなので、動くようになったらシュッとしてきますかね🥺💓
    ありがとうございます😊

• 8月7日