※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

胎嚢確認できず再診悩んでいます。経験者の意見を知りたいです。

胎嚢確認できなくて、2日後にまた病院いって確認できた方とかいますか?
子宮外 流産 ともに経験あるので再診まで待てず、どうしようか悩んでいます...。

コメント

息子の時はタイミング一回だったので、5週ちょうどくらいとわかった状態で行って見えませんでした💦
1週間後に行ったら見えましたよ😄
いま何週くらいですか?無事に見えるといいですね😌

• みな

みな

おそらくですが4週後半~5週前半かと思います!最終生理日から計算すると6週なのですが、生理周期とかも入れて計算すると5週前半くらいかなと💦

• 8月7日

退会ユーザー

そのくらいの時期ならまだ見えなくても不思議じゃないと思います✨
    生理日からの計算はよっぽど生理周期が安定していないとあまり意味がないと先生に言われたことがあります😄
    でも、ご不安ですね😢赤ちゃんが無事に育ってくれているよう祈っています!

• 8月7日
  • みな

みな

2日前に診察にいって見えなくて、お盆休みに入るから今週の土曜日にきてっていわれたんですが気になってしまって💦でも何度も行くとお金もかかるしと思い迷っています😭
    温かいお言葉ありがとうございます😭✨

• 8月7日
𝓡.

計算上6wが何も見えず
1週間後見えました ( ◜௰◝ )

わたしも子宮外妊娠か流産と言われ
不安でしたが 、2日後じゃ早すぎて
変わらないかなと思います 𓂂𓏸

• みな

みな

そうですよね💦
    ちょっと様子みて先生に言われた通りの日にちに行こうと思います😣

• 8月7日
  • 𝓡.

𝓡.

安定して生理はきてましたが
    今回は排卵が2wずれてたようで
    あかちゃんも2w小さめだったので
    計算上9wでやっと7w相当と言われ
    心拍確認までいきましたよ 𓇬𓈒

• 8月7日