妊娠・出産 産婦人科で妊娠初診を受け、胎嚢が小さいため稽留流産の可能性を指摘されました。辛い気持ちです。 今日産婦人科に妊娠の初診に行ってきました。 おそらく5w6dで胎嚢が9.3ミリでした。 先生に胎嚢が小さいから稽留流産かもしれないと言われました。たまーに大きくなるけどおそらく稽留流産だと🥲 辛いです。 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w6d 妊娠 胎嚢 先生 ぽんた(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診ですぐにそんなこといわれることあるんですね…😢 排卵日は確実なのでしょうか? 成長スピードも様々だと思うので、まだ、わからないと思います‼️ 10月24日 ぽんた 排卵日は確実ではありません🥲 様子見てみます、、😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 確実じゃないなら、いつ排卵したかわからないから尚更わからかいですよね😵 次回はいつ行かれるんですか?? 色々調べたりしちゃうと余計にストレスになったりするのでゆったり過ごしてくださいね😣 10月24日 ぽんた 一度違う病院に行ってみようかなと思っています🥹 ありがとうございます😭♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
排卵日は確実ではありません🥲
様子見てみます、、😭
はじめてのママリ🔰
確実じゃないなら、いつ排卵したかわからないから尚更わからかいですよね😵
次回はいつ行かれるんですか??
色々調べたりしちゃうと余計にストレスになったりするのでゆったり過ごしてくださいね😣
ぽんた
一度違う病院に行ってみようかなと思っています🥹
ありがとうございます😭♡