※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎか
子育て・グッズ

子育てに自信がなくなってきました。最近体調不良が続いていて、病院に行くか悩んでいます。エアコンも28.29度でつけているけど、大変です💦

なんか子育てに自信無くなってきました。
7月に手足口病をし、1日高熱、幸いにもそんな酷くなくて、その後2週間後に、咳、鼻水なく1日熱で夜には下がり、今回1週間後に鼻水、くしゃみ、咳、微熱…
盆前で病院行くか迷ってます。
こんなに体調崩すもんですか?
エアコンも28.29度でかけてるんですが…
難しいです💦

コメント

まる

ママのせいじゃないですよ!手足口病はかかりやすい病気だし、この時期の風邪は治りにくくて長引くそうです!
子供が体調悪いとこちらも大変ですが、寝てくれるときに一緒に休んでくださいね💦

• すぎか

すぎか

ありがとうございます😊

• 8月7日

そんなもんですよー!うちは今絶賛喘息です😅
うちは冬は強いけど夏場は常に体調崩してます💦去年もすごかった💦💦
お盆開いてないなら行っといた方がいいですよ!
大丈夫です、今そんだけ色々やってるなら3歳くらいからめっちゃ強くなるので👍

• すぎか

すぎか

ありがとうございます😊
    なんか風邪ばかり引かせてしまって、低体重で産まれたからかな?とかミルクだからかなとか…
    病院🏥行きたいと思います。
    かいこんさんの娘さんもお大事にしてください

• 8月7日