※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

今までも基本的にパパが休みの日曜は私はだらけてたんですが(笑)最近…

二人目の妊娠が分かってからパパが最高なんです聞いてください🥺🥺🧡

今までも基本的にパパが休みの日曜は私はだらけてたんですが(笑)
最近は平日も自分でお弁当を作り、そのついでに私と息子の朝ごはんを作ってくれて、もちろん洗い物も終わらせて、洗濯物も干して出勤。
残業が続いてるけど夜ご飯何も作ってない私に文句も言わず まず息子と自分のお風呂、そして私の夜ご飯の心配(つわりで食欲無いけど何かしら食べさせたい様子)からの自分の夜ご飯を作って、息子に離乳食食べさせながら自分もご飯。
日曜はまとめて離乳食を作ってくれる。買い物も息子連れて二人で行ってきてくれる。

私、ほんとになーんにもしてないんです🥺
なのにむしろずっと心配してくれて、私の体調が良い時はかわいいってなぜか嬉しそうに褒めてくれて🤣

息子産まれてからも俺が預かっとくけんどっか行ってきていいよ?好きなことして?て言ってくれてたんですが私は何かしたい欲がないもんでストレス溜めがちだったんですが、日々こうやってお手伝いしてくれることが何よりもの幸せだと気付きました😭
たまーーに息子にガチギレするパパですが🤣(作った離乳食ひっくり返されたりして🤣)ほんとに結婚してよかったー🧡ありがとー🧡
つわり終わったら私頑張るからもうちょい甘えさせてねパパちゃん🙏🏻💕

朝からのろけ〜〜〜〜🧡🧡🧡🧡笑

コメント

C

すごくステキな旦那さんですね😂💓
羨ましいです!!
朝からほっこりしました😍

うらやましい( ´;゚;∀;゚;)

K

そんな完璧な旦那様が
いるなんて、、、😭💕💕💕

うさぎ

羨ましすぎて発狂です🥰🥰🥰