妊活 生理不順で体温測定をやめ、野菜を摂取するように心がけています。流産手術後半年で、授かりたいと思っています。 3月8日~11日まで生理がきてから 体温測るのもやめたし毎日必ず野菜を とるようにしたり深く考えたりすの やめました!気付けばもう4月🌸 ただ生理不順なので体温測っていないと 生理の目星がつかないのでいつなんだろう という感じです(笑) 流産の手術をしてからもう半年 .. 授かっていてほしいなあ~ 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 流産 体温 野菜 ほっともっと(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ぁーぃ たまには休憩も大事ですょ! 体温測るのストレスになりますよね(´・ω・`;) 4月1日 ほっともっと コメントありがとうございます! 本日久しぶりのママリです(笑) 生理終わってからママリも 開かないようにしてました!! ストレスになりますよね(>_<) その日の気分が体温に 左右されちゃうというか😞💦笑 けど3月はそれが一切なかったので 気持ち的にも楽だったし よかったです(笑) 排卵日きたのかな~とか まだきてないのかな~とか 今になって気になりだしました(笑) 4月1日 ぁーぃ ほんとですかぁー( ˊᵕˋ* ) ママリもお休みだったんですねw なりますなります! 思い通りにいかなくてイライラしちゃってましたw 4月1日 ほっともっと ママリお休みは結構 しんどかったです(笑) ですよね(>_<) 排卵検査薬とか使われてましたか?? 4月1日 ぁーぃ はははーw ママリ毎日覗けますもんねーw 排卵検査薬使ってました! でも薬局に売ってるのは高くて(´・ω・`;) だからと言って 排卵検査薬もやくにたたずでしたw 4月1日 ほっともっと 時間があればママリ .. って感じです(笑) そうだったんですか!! 合う合わないありそうですもんね💦 自己タイミングですか??😆 4月1日 ぁーぃ あたしもです!w ありますねぇー( ˊᵕˋ* ) 基礎体温計りつつーだったんですが 1年ちょい授からず、 病院行きましたw 4月1日 ほっともっと 一緒ですね(笑) そうだったんですか(*p´д`q) やはり最終手段は病院ですよね💦 4月1日 ぁーぃ そうなんです! 旦那の友達の知り合いが病院いったら妊娠したーって聞いて! そろそろ病院いってみようって思って♬.*゚ でも1ヶ月後には妊娠しました! 4月1日 ほっともっと すごいですね(*p´д`q)゚。 流産してから妊娠しやすいと いいますが全くで(T_T) タイミングがあってないんだと 思いますが(笑) 4月1日 ぁーぃ 先生も、びっくりしてました( ˊᵕˋ* ) それよく聞きますよね! あ、でも排卵促進剤の一番軽いお薬を飲んで 授かったので あたしの場合、排卵ができてなかったのかなぁーって思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
本日久しぶりのママリです(笑)
生理終わってからママリも
開かないようにしてました!!
ストレスになりますよね(>_<)
その日の気分が体温に
左右されちゃうというか😞💦笑
けど3月はそれが一切なかったので
気持ち的にも楽だったし
よかったです(笑)
排卵日きたのかな~とか
まだきてないのかな~とか
今になって気になりだしました(笑)
ぁーぃ
ほんとですかぁー( ˊᵕˋ* )
ママリもお休みだったんですねw
なりますなります!
思い通りにいかなくてイライラしちゃってましたw
ほっともっと
ママリお休みは結構
しんどかったです(笑)
ですよね(>_<)
排卵検査薬とか使われてましたか??
ぁーぃ
はははーw
ママリ毎日覗けますもんねーw
排卵検査薬使ってました!
でも薬局に売ってるのは高くて(´・ω・`;)
だからと言って
排卵検査薬もやくにたたずでしたw
ほっともっと
時間があればママリ ..
って感じです(笑)
そうだったんですか!!
合う合わないありそうですもんね💦
自己タイミングですか??😆
ぁーぃ
あたしもです!w
ありますねぇー( ˊᵕˋ* )
基礎体温計りつつーだったんですが
1年ちょい授からず、
病院行きましたw
ほっともっと
一緒ですね(笑)
そうだったんですか(*p´д`q)
やはり最終手段は病院ですよね💦
ぁーぃ
そうなんです!
旦那の友達の知り合いが病院いったら妊娠したーって聞いて!
そろそろ病院いってみようって思って♬.*゚
でも1ヶ月後には妊娠しました!
ほっともっと
すごいですね(*p´д`q)゚。
流産してから妊娠しやすいと
いいますが全くで(T_T)
タイミングがあってないんだと
思いますが(笑)
ぁーぃ
先生も、びっくりしてました( ˊᵕˋ* )
それよく聞きますよね!
あ、でも排卵促進剤の一番軽いお薬を飲んで
授かったので
あたしの場合、排卵ができてなかったのかなぁーって思います!