妊活 排卵日付近って、便ゆるくなったりしますか?昨日からいつもより便がゆる… いつもお世話になっております*ᴗ ᴗ)⁾⁾ 汚い話しですみません💦 排卵日付近って、便ゆるくなったりしますか? 昨日からいつもより便がゆるくなりました😂 最近暑くて、水分を多くとってるのでそのせいですかね?🤔 2ヶ月置きの生理で、今月来る予定です。 排卵するとしたら4日〜8日だと思われます🤔 排卵検査薬使用してみましたが、反応が良すぎて毎回同じ濃さで出るので検査は止めました😂 基礎体温の5日は測り忘れです💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 ゆちゅん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント