妊活 昨日、タイミングとっているとき子宮?お腹?なんか下らへんが痛かったで… 昨日、タイミングとっているとき 子宮?お腹?なんか下らへんが痛かったです。 今朝、のびおり?らしきものがでました! タイミングは、4日連続でとれていました💪🏻 タイミングあってますかね? 体温が少し不安ですが…😭 のびおりがでたってことは、 今日か明日排卵しますかね? それとも、 もう排卵終わってるってことですかね?😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 排卵 体温 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント