コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
逆に授乳しながらトコロテンばかりだから夏バテになっているかもしれないですよ。
少し頑張ってでもうどんなり素麺なりスルスル食べられる物を食べた方がいいと思います。
あと、水分もたくさんとらないと怠くて怠くてバテます。
朝、ココアみたいにカロリーがあるものを摂ると私は違う気がします。
この暑さ…授乳きついですよね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
逆に授乳しながらトコロテンばかりだから夏バテになっているかもしれないですよ。
少し頑張ってでもうどんなり素麺なりスルスル食べられる物を食べた方がいいと思います。
あと、水分もたくさんとらないと怠くて怠くてバテます。
朝、ココアみたいにカロリーがあるものを摂ると私は違う気がします。
この暑さ…授乳きついですよね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
「食べない」に関する質問
長文の愚痴です。 吐かせてください。 3歳になる娘がいます。 娘は偏食且つ少食で、ごはんの時間に食事を出してもほぼ食べません。 この前食べたから、とまた同じものを出しても食べないこともよくあるし、見ただけで「…
1歳過ぎてぽっちゃりなお子さんって成長してもぽっちゃりですか? 1歳半の次女がよく食べる子です。 今日何気なく過去の写真見てたらほんの数ヶ月前の1歳頃の写真がずいぶんほっそりして見えました… 当時でもカウプ指数…
離乳食をうたまるごはんの通り進めているのですが 来週食べるメニューにひらめ、かぶが登場します ひらめってなかなか売ってないしかぶも料理に使う出番ないし 離乳食だけの為に普段大人が食べない物を買ってもったいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちょ
梅雨明けしてから一気に暑くなって毎日バテバテです😭
確かに朝に飲み物でカロリー取るのもいいかもしれないです😭💕
早く涼しくなって欲しいですね😩😩
私も完母なので授乳の度に体力が奪われている気がします꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
午後は炭酸、アイスばかり摂ってます。骨密度ヤバそう。