子育て・グッズ 最近娘の眠りが浅いのか寝てる時何回か泣いてはすぐ寝てって何回かあり… 最近娘の眠りが浅いのか寝てる時何回か泣いてはすぐ寝てって何回かあります(´-`).。oO 日に日に寝相もやばくてベッドから落ちたりする時もあってそれでこっちが起きます😳マットレスだけなので下は柔らかいんですが。。上手に眠れないんでしょうか?今は4時頃から覚醒中です😂😂 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 眠れない ベッド み(7歳) コメント 退会ユーザー うちは子供達だけ布団で寝てますよ。 夏はどの子も寝相悪くて早起きな気がします。 8月7日 退会ユーザー そうなんですね。冬頃になれば落ち着いて来ると思いますが。 ママもゆっくり寝れませんね。 8月7日 み ベッド横の布団で寝かせてるんですが絶対にベッドによじ登ってきます、、毎回😔 8月7日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうなんですね。冬頃になれば落ち着いて来ると思いますが。
ママもゆっくり寝れませんね。
み
ベッド横の布団で寝かせてるんですが絶対にベッドによじ登ってきます、、毎回😔