コメント

るか^ ^
こんばんは^ - ^
2回目の予定帝王切開がの時、陣痛や破水ではないのですが、出血してしまい、予定の日より1ヶ月も早く出産になりました😭
るか^ ^
こんばんは^ - ^
2回目の予定帝王切開がの時、陣痛や破水ではないのですが、出血してしまい、予定の日より1ヶ月も早く出産になりました😭
「予定帝王切開」に関する質問
後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。 もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで 手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭…
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
やはり、そーゆう可能性もありますよね😥
38週まで何事もなくいければいいですが😳