お仕事 日本生命で働いている方にお伺いしたいです!私は現在特教生3ヶ月目で9月… 日本生命で働いている方にお伺いしたいです! 私は現在特教生3ヶ月目で9月入社になります。 産休、育休について聞きたいです! 育休は入社してから一年経ったらと聞いてます🤔 その一年というのは産前休暇(6週間)、産後休暇(8週間)の期間を含めた日数なのでしょうか? 最短で9月には育休がとれるのでしょうか、、? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 産休 育休 産後 あー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん 含めない1年だと思います! 8月7日 ママ 私のところは雇用保険を払ってる時期が1年間あれば、でした! 産休のあいだは雇用保険払わないので、産休のけての1年間だと思います🐥 8月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント