🤍
転職を考えてもいいとは思いますが、資格等なしで年齢が40代前後ですと、高確率で書類審査落とされると思います。
特に事務職は人気ですし、会社で何度か事務職を応募しましたが、30代後半〜40代の方は書類で落としていました😢
よっぽど能力が高くないと、なかなか納得いく会社への転職は難しいと個人的には思います😭それと転職して一年でまた転職という部分もマイナスになるかなと思います💦
🤍
転職を考えてもいいとは思いますが、資格等なしで年齢が40代前後ですと、高確率で書類審査落とされると思います。
特に事務職は人気ですし、会社で何度か事務職を応募しましたが、30代後半〜40代の方は書類で落としていました😢
よっぽど能力が高くないと、なかなか納得いく会社への転職は難しいと個人的には思います😭それと転職して一年でまた転職という部分もマイナスになるかなと思います💦
「転職」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 1、シフト制、遅早番ある(ある程度子持ちは考慮してくれる)、通勤距離約30分前後、人間関係は良好?(いじめるひと無し)、保育園手当半額負担 2、土日祝休み、定時(7.5時間勤務正社員)…
夫の勤めている会社が色々あって倒産します😭 夫は仕事の能力はある人で年収は1100〜1200万です。 最後まで会社には残って、いずれ転職する予定だそうです。 ただ、資格職なわけではないので年収が変わらない保証はありま…
産休や育休のためだけに今の仕事頑張ってる方いませんか? 私はそうなんですけど、なかなか妊娠できないので転職してもいいのかなと思うようになりました。 (会社に対する不満が溜まって爆発しそうです) 産休育休手当てな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント