お仕事 パートの掛け持ちされている方いらっしゃいますか•́ω•̀)? パートの掛け持ちされている方 いらっしゃいますか•́ω•̀)? 最終更新:34分前 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はーい🙋♀️掛け持ちしてますが疲れます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり疲れますか💦 今のパートが事務なんですけど 私一人で電話応対させられてて かなりしんどいので ここを減らして もう1箇所別にと考えているところなんです💦 1時間前 ママリ 次の職を何掛け持ちするかですよね🤔 それかいっそのことやめて新しいの探すとかですかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今の仕事が 休みの融通がきくのと 家からめちゃくちゃ近いし 人間関係は悩まなくていいんですよねー💦 ただ、電話応対を誰もしてくれなくて 私が喘息持ちなんで死にかけるんです。 上司に言ったんですけど 相手にしてくれなくて。 1時間前 ママリ そういう背景があるんですね。 それなら日数減らして自分が苦にならないような仕事を入れても良いかもですね😊 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり疲れますか💦
今のパートが事務なんですけど
私一人で電話応対させられてて
かなりしんどいので
ここを減らして
もう1箇所別にと考えているところなんです💦
ママリ
次の職を何掛け持ちするかですよね🤔
それかいっそのことやめて新しいの探すとかですかね。
はじめてのママリ🔰
今の仕事が
休みの融通がきくのと
家からめちゃくちゃ近いし
人間関係は悩まなくていいんですよねー💦
ただ、電話応対を誰もしてくれなくて
私が喘息持ちなんで死にかけるんです。
上司に言ったんですけど
相手にしてくれなくて。
ママリ
そういう背景があるんですね。
それなら日数減らして自分が苦にならないような仕事を入れても良いかもですね😊