お仕事 来月で子供が1歳を迎え仕事も復帰しなくてはならないのですがやはり保育… 来月で子供が1歳を迎え仕事も復帰しなくてはならないのですがやはり保育園が見つからなく、延長する事になりそうです。 その際はまた会社に手続きをして延長後もしばらく給付金をもらう事になると思うのですが、延長した後の次の給付金て遅れて振り込まれたりしますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 保育園 1歳 会社 給付金 復帰 あい(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴぃ いつもより遅れて振り込まれました! うちの場合は社労士さんが仕事が遅いてゆうのもありましたが、、 8月7日 あい コメントありがとうございます! やっぱり遅れますか💦 保険とかって大抵遅れますよね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
やっぱり遅れますか💦
保険とかって大抵遅れますよね💦