ミク
長い目で見ると就職(正社員)かなって思います!!
🍀
どれだけ手取りが欲しいかによります!扶養内なら制限あるけど扶養外なら制限を結構超えないと、税金や保険を引かれるので勿体無いですよ😭
YU0123
お金が必要なら就職した方が長期的には良いと思いますよー!社会保険にも入って厚生年金等も入れば将来的にも安心ですし(^^)
ミク
長い目で見ると就職(正社員)かなって思います!!
🍀
どれだけ手取りが欲しいかによります!扶養内なら制限あるけど扶養外なら制限を結構超えないと、税金や保険を引かれるので勿体無いですよ😭
YU0123
お金が必要なら就職した方が長期的には良いと思いますよー!社会保険にも入って厚生年金等も入れば将来的にも安心ですし(^^)
「お金・保険」に関する質問
事故について 車の事故で私が100悪い追突事故を起こしました。 ただかなりゆるいスピードだったので 私の車には傷なし、相手の車には1.2ミリほどの これかなぁ?程度の小さな傷ができてました。 警察の方に、多分これか…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 毎月お小遣いなどをもらってますか? 生活費などはどうされてますか? それとも逆にお金の管理は奥さんの方で旦那さんがお小遣い制ですか? 今パートで働いてて基本的にはお金は月…
税金や扶養、社会保険に詳しい方教えて下さい 今扶養内パートですが、時給があがるのでこのままの日数では月10万5000円ほどの収入になります。 上司に聞くと「まずは週20時間以上のラインを超えなければ社会保険は加入し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント