妊娠・出産 帝王切開の傷跡が十字架の方いらっしゃいますか…?該当される方のみコメントください! 帝王切開の傷跡が十字架の方いらっしゃいますか…? 該当される方のみコメントください! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 帝王切開 ままり コメント かちま 上の子は横切り 下の子は子宮摘出などのリスクがあったため、縦です! 8月6日 ままり コメントありがとうございます! そして出産おめでとうございます✨ 私はVBAC予定で、緊急帝王切開になれば十字になると言われました。 傷跡、横切りも含めて全体的に痛みますか?? 8月6日 かちま ありがとうございます😊 上の子は緊急帝王切開にもかかわらず横切りでした! 傷も全く目立たないです! 今回は縦でしたけど、痛みなど前回の傷にはなにも影響ないです☺️ 8月6日 ままり そうなんですね😭 とても前向きになれる回答ありがとうございます! 前回の傷に影響がないとお聞きできて安心できました☺️ 本当にありがとうございました✨ 8月6日 かちま とんでもないです☺️ VBACされるのですね 頑張ってください🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そして出産おめでとうございます✨
私はVBAC予定で、緊急帝王切開になれば十字になると言われました。
傷跡、横切りも含めて全体的に痛みますか??
かちま
ありがとうございます😊
上の子は緊急帝王切開にもかかわらず横切りでした!
傷も全く目立たないです!
今回は縦でしたけど、痛みなど前回の傷にはなにも影響ないです☺️
ままり
そうなんですね😭
とても前向きになれる回答ありがとうございます!
前回の傷に影響がないとお聞きできて安心できました☺️
本当にありがとうございました✨
かちま
とんでもないです☺️
VBACされるのですね
頑張ってください🥰