※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン大福
子育て・グッズ

赤ちゃんの日焼け止めについて、何を使っているか教えてください。

赤ちゃんの日焼け止めについてです(*^^*)ノンケミカルでベビーソープで落とせて…など色々考えたらどれが良いのかわからなくなってきました(笑)
みなさんは赤ちゃんの日焼け止めは何を使っていらっしゃいますか?

コメント

#yuko#

2e baby plus(ドゥーエベビープラス)の日焼け止めを使ってます!皮膚科でドゥーエベビープラスの石鹸を勧められずっと使用しているので、日焼け止めもライン合わせました。ベビーソープで洗い流せます(*^^*)

• プリン大福

プリン大福

ドゥーエベビープラス初めて聞きました!
    皮膚科で勧められたのは安心して使えますよね(*^^*)
    やっぱりラインで揃えた方がいいんですかね?
    クリームなどはママ&キッズを使ってますが高くて(笑)

• 4月1日
  • #yuko#

#yuko#

乳児湿疹が酷くて、いろいろ石鹸試してドゥーエで落ち着きました(*。・ω・`*)高いとためらいますよね…うちの子は乳児湿疹や乾燥が酷くて敏感肌な気がしているので、なんとなくラインで揃えた方が安心でそうしました〜!!

• 4月1日