妊娠・出産 1人目出産後の生理再開が早かった方!2人目はどうでしたか?先日2人目を出… 1人目出産後の生理再開が早かった方!2人目はどうでしたか? 先日2人目を出産したばかりでまだ悪露も出てる身ですが、1人目は悪露の終了と同時に生理が来たので今回はどうなるかなぁ、と。。(^_^;) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 悪露 生理再開 出産後 2人目 うなる 詩子(7歳, 8歳, 9歳) コメント るなりの はじめまして(^^) 私は一人目の時は出産して三カ月で生理が来ました。 二人目は10ヶ月でした。 一人目の時は完母ではなかったから早かったのか…わかりませんがσ^_^; 4月1日 詩子 ありがとうございます☆ 2人目は1人目もよりも遅かったんですねぇ 私は前回も今回も完母ですが、どうなるのかなあ。。 4月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩子
ありがとうございます☆
2人目は1人目もよりも遅かったんですねぇ
私は前回も今回も完母ですが、どうなるのかなあ。。