コメント
ももくま
今まさに同じ状況です😰
これまではなんでもよく食べていたのですが、2週間前から急に好きな物(焼き芋、とうもろこし、納豆、チーズ、ヨーグルト、シリアル、フルーツ、お菓子)以外食べなくなりました。
味付けをいろいろ変えてみてますが、そもそも口にすらいれません😂
ももくま
今まさに同じ状況です😰
これまではなんでもよく食べていたのですが、2週間前から急に好きな物(焼き芋、とうもろこし、納豆、チーズ、ヨーグルト、シリアル、フルーツ、お菓子)以外食べなくなりました。
味付けをいろいろ変えてみてますが、そもそも口にすらいれません😂
「お菓子」に関する質問
小1の娘についてです。もう疲れました🥲 少し長文です。 昨日友達と遊ぶからお菓子準備して と言われて朝7時前にコンビニに 行きました。いざ友達の家に行ったら 誰もいなくて帰ってきました。 前の日に体育館かりて体動…
私の娘にはなかったので聞きたいです。 4歳半になる姪がかなり暴力的です。 言葉も親をすぐ叩くとかも、あとお菓子が大好きで、遊んでる時とか何か他のことをしてる時もお菓子!お菓子!となり、あげなかったり、少し待っ…
義母が嫌いです。 義実家に手土産を持っていくとすぐに裏を見て、お礼より先に「なんだ〜横浜のお菓子じゃないのね」と。(義母は横浜出身です) 他にも手土産を持っていくたびに、「これ嫌いなんだよね」や「賞味期限短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
なんなんでしょうね。。夏バテですかね😰💦
食欲減ったら心配ですよね💧栄養無視して今は食べるものだけあげてますか?