妊娠・出産 長期入院中の妊婦さん😫!毎日、毎日何して時間潰してますか😭?テレビも面… 長期入院中の妊婦さん😫!! 毎日、毎日何して時間潰してますか😭? テレビも面白くないし、楽しみが 三食+3時のおやつしかないです😒笑 最終更新:2019年8月6日 お気に入り おやつ 妊婦 テレビ ここ(5歳3ヶ月) コメント あーちゃ 学生時代ぶりに、読書してます! あとナンプレやってます👍 8月6日 ここ ナンプレ難しすぎてすぐに飽きてしまいます✍🤯笑 読書体勢きつくなりませんか📖?? 8月6日 あーちゃ 文庫本なら横になって読めてます☺ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ナンプレ難しすぎてすぐに飽きてしまいます✍🤯笑
読書体勢きつくなりませんか📖??
あーちゃ
文庫本なら横になって読めてます☺