雑談・つぶやき YouTubeのバニトレを始めてみました!今日は三日坊主でも大丈夫!7分で脂… YouTubeのバニトレを始めてみました! 今日は三日坊主でも大丈夫!7分で脂肪燃焼?みたいなやつをやったんですが、まあー辛い😅 ギリ最後まで出来たけど足プルプルwww YouTubeでダイエット頑張ってる奥様いますか?✨ バニトレでもそれ以外のダイエット動画でも! オススメのダイエット動画教えてもらえたら嬉しいです😂✨ それと、実際にやってて効果があったよ!ってお話あったらお聞かせください~😍 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 ダイエット 夫 動画 けーき(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント