雑談・つぶやき 最低な母親だ。最悪ではないけど、最低だ。はぁーあ。どうして私はこん… 最低な母親だ。 最悪ではないけど、最低だ。 はぁーあ。どうして私はこんなに怒りやすいんだ?どうして私はこんなに体力がないんだ? 昔から体力も気力もないけど、体力と気力ががないとやってけないお母さんの仕事。 ばかだ!こんなこと言ってる暇あるなら最大の努力をしよう! てか生理1日目。今回めっちゃキツイ!なんか眠いしイライラする! でも、したいこと?しなくちゃいけないことは沢山あって、寝てる場合じゃないんだよね。 あーーーー!オラに力を!!!! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 生理 親 体 えみ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント