※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みことママ
子育て・グッズ

息子はヘルパンギーナで熱が下がり、元気になりました。外出はいつからできるでしょうか?明日、実家に行く用事があるのですが大丈夫でしょうか?

息子が月曜にヘルパンギーナと診断されて、今朝、嘔吐したんですが、その時は平熱で今日丸一日、熱が出ませんでした。
日曜日の夜中に39度の高熱でびっくりして救急に行ったんですが、今日、1日熱が出なかったのですが、外出っていつから出来るんでしょうか?
かかりつけ医では3日位高熱が続くって言われてたんですが、もう大丈夫なんですかね?
普通にご飯も食べれてるし、元気いっぱいに戻りました。
明日、実家に行く用があるんですが出かけて大丈夫ですかね?

コメント

...

今朝嘔吐してから嘔吐なしですか?実家に他のご兄弟の小さい子供が居ないなら、私なら明日の朝の様子で行きます!いとこなど小さい子がいるならやめときます!あとは実家まで何で移動してどのくらいかかるかにもよりますかね💦

• みことママ

みことママ

回答ありがとう御座います。
    今朝、嘔吐してから全然嘔吐してません。
    自分の車での移動で、実家には小さい子は居ません。
    朝の様子を見て判断してみます。
    ありがとうございました。

• 8月6日
  • ...

...

お大事になさってください🙏

• 8月6日
  • みことママ

みことママ

追記 
    実家までは車で20分位です😊

• 8月6日
  • みことママ