※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
妊活

排卵予定日の5日前に出血はありますか?排卵が早い可能性は?心配なら医師に相談をお勧めします。

排卵予定日の5日くらい前に排卵日出血ってありますか?
早すぎでしょうか??
先月も排卵予定の5日前におりものにピンクに近い出血がありました。
今日も不正出血があり、排卵予定が5日後くらいです!

先月心配で子宮がん検診を受けましたが問題なし。
妊娠はありません!
今朝、排卵日検査薬は陰性だったので、排卵が早まったとかはないと思うのですが…😵💦

コメント

ゆきぃ

私も排卵日5日前に排卵日出血があります!排卵日の翌日までありますが、そのあとピタリと終わります‼おりものと共に出血も止まります‼

今回、妊娠していなかったら調べに行こうと思います‼

つい、同じでしたのでコメントしちゃいました!

• a__m

a__m

そうなんですね!!
    親近感わきました!😵✨
    4月に流産手術をしたのですが、その後から変わったような気がして…!💦

• 8月7日
  • ゆきぃ

ゆきぃ

私はいつからか(今年くらいからかな?)忘れましたが、病院行かなきゃと思いながら行ってなかったです^_^;行かなきゃですよね!けど、排卵日前しかならないので、勝手に安心しちゃってます!

anchanさんは調べてなにもなかったのでしたら大丈夫ですよ🎵

• 8月7日
  • a__m

a__m

私はもともと子宮がん検査行かなきゃなーと思った時だったのでちょうど良かったです!
    でも続くようなら体がんも見た方が良いと言われました!😵
    排卵日前の出血だったらいいですよね💦

• 8月7日