※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

初産で予定日過ぎても兆候なし。焦りつつものんびり待つ気持ち。赤ちゃん出ておいで〜と声掛け中。

今日予定日なのですが、おしるしなどなにも兆候がありません😱😱
初産なので遅れるかなぁとは思っていましたが、7割8割は生まれるよー!と産院に言われていたので焦りが😫
出ておいで〜と旦那と声掛けてますがなかなかです😞

誕生日自分で選んでるんだ〜、今日はちょっと気分のらんよな〜、と言葉ではのんびり待ってるつもりですが😂😂

コメント

よしまり

私はすでに5日超過しています😱
まだまだ産まれる気配すらありません😭
かなーりマイペースな我が子のようです😓
でも、終わりは絶対あるので気長に待ちましょう〜😃
と言い聞かせてます💦

• なな

なな

不安になりますよね😱
    言い聞かせるしかないですね、お互い頑張りましょ😥😥👍

• 8月6日
りさぽ

ななさん!私もまったく同じで今日予定日ですが、産まれる気配がまったくありません😭何の解決にもなりませんがお気持ちがよくわかります!!何したら陣痛くるんでしょうかね(>_<)

• なな

なな

ほんと、なにしたら陣痛くるんでしょうか😱
    天気が悪く散歩は今日行けなさそうなので、スクワットですかね?😂
    ジンクスに頼りたいです笑

• 8月6日
  • りさぽ

りさぽ

ね(>_<)私は焼肉、ピザ、オロナミンC、パイナップル、ウォーキング、階段昇降をやりましたがだめでした😂スクワットはまだやってないのでやってみようかな...どんなふうにやってますか?

• 8月6日
  • なな

なな

初めて聞くジンクスがたくさん!!笑
    パイナップルとピザもなんですね👀
    スクワットは、高めのイスなどにおしりをギリギリつけるか付けないかくらいまででしています!
    あまり深くするとお腹がつかえてしまうので😂
    ゆっくり浅く、してますよ👍

• 8月6日
  • りさぽ

りさぽ

神頼みでいろいろ調べてやってみましたが全て効果なしでした😂笑
    教えていただいてありがとうございます💓やってみます!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(o^^o)

• 8月6日
  • なな

なな

私もするだけしてみます😂
    いえいえ、頑張りましょう💓💓

• 8月6日