※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
その他の疑問

義姉が病院で陣痛が来てるみたいです赤ちゃん生まれたら病院に見に行く…

義姉が病院で陣痛が来てるみたいです
赤ちゃん生まれたら病院に見に行くのと、家に帰ってから見に行くのはどちらがいいんでしょうか?
因みに病院に行く場合産まれた次の日とかに行くのがいいんですかね??
無知ですみませんがよろしくお願いします

コメント

自分が出産したとき、入院中連日の不眠で日中ゆっくり寝たかったので面会は最低限の方がありがたいかなって思ってしまいます😢でも、義姉さんとの関係性に寄るのかなとも思いますよ☺️❣️仲良しで、産まれたら来てねとか言われてたらいいかなと思いますがそこまでではなかったらおめでとうLINEして、「落ち着いたら逢いに行かせてね」でいいと思います❣️

6歳年上の義妹が出産した時は病院へ行きました。旦那と義母と!
その代わり、30分くらいでおいとましました。

私は家に来られる方がのんびりされそうだし、気使うので病院で短時間で済ませて欲しいと思うタイプです🤣

ちなみに、私が出産した時は産まれた3日後に来ました。
義母に聞いてみては?

ママリ

私なら旦那に聞いてもらいます!
入院中か、退院して落ち着いてからとどっちがいいかな?と。

もし退院後に…との事なら、義母に差し入れだけ預けてお願いします😊