サプリ・健康 息子が高熱(40.2)出てますバナナ、アンパンマングミ、お茶など食べてた… 息子が高熱(40.2)出てます バナナ、アンパンマングミ、お茶など食べてたので食欲はまぁありそうですが いまさっき寝付き、座薬をいれましたが 寝ぼけてるのか熱のせいなのか 〇〇ちゃんのママ、、とか いらない!とか 寝ながらブツブツ言ってます😭 今日保育園から呼び出しされてからその足で病院へいき薬をもらったのですが 咳と鼻水の薬だけで熱冷ましはもらえませんでした😭 これだけ高くても、座薬は使わないほうが(使わなくても)よかったんでしょうか😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 お茶 バナナ アンパンマン ☻(7歳) コメント ままり 食欲もあり、水分もとれて、ぐったりもしてなくて機嫌も良ければ入れなくて良いそうですよ😊 きつそうなら入れてあげた方が熱は下がって楽になるので、本人がしんどそうだったのであれば間違いではないと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント