コメント

茗
私も150ないくらいで背が低いです!
紐靴はやはり脱ぎ履きが大変なので、苦手なので普段はバレーシューズばかり愛用していますが、コンバースから出ていたバレーシューズは可愛くて履き心地も良く、少しの雨でも染みないので、ヘビロテしています♪

☆ねこ☆
私も151センチです。
もともとヒールしか履かなくてスニーカーに戸惑ってます(・・;)
モカシンやバレーシューズのような靴をを履いていましたが、足の幅があまりなくて転びやすかったので
マジックテープ?のスニーカーを購入しました(^ω^)楽で良いですよ⭐️
-
おはな
ありがとうございます。
マジックテープって、楽なんですね。
子どもをかかえたままだと、やはりすりっぽんみたいなのかなーて思ってたけど、マジックテープのもみてみます- 4月1日

たーにゃんたよぴ
わたしは
バンズのスリッポン
ナイキのエアフォースをよくはいてます(^^)
コンバースはクタクタやからはきにくいですけど、しっかりしたスニーカーなら足ズボッ爪先トントンではけますよ♪
スタンスミスもはきやすいと思います!
脱げない程度にヒモを緩くしとくといいですよー!
-
おはな
vansすりっぽんおおいですね。
コンバースもってますが、めちゃはきずらい。
よい情報をありがとうございます❗
参考になりました。- 4月1日

mik_a
私もヒモの靴は脱ぎ履きが面倒くさくて苦手だったんですが、セリアに売ってある伸びる靴ヒモに変えたら楽に脱ぎ履き出来るようになったので、それからはずっとヒモの靴です\( ˆˆ )/
ヒモも見た目に違和感なく普通に使えるので旦那にも勧めてます!笑

mik_a
こんな感じの商品です!
-
おはな
セリアにあるんだ。
楽天で五百円くらいで3つも買ってしまった。
ありがとうございます❗いってみるぞ- 4月1日
おはな
コンバースのバレエシューズですね!
検索してみます。
背が低いって、悩みますよね。
産後はヒールはくぞって思ってたけど、こんなにもはけなくなるもんですね。
とゆーか、はくきがしなくなりました。
でも、ちびなため、バランスが。。
ありがとうございます❗