妊娠・出産 切迫早産で入院中、プラス妊娠糖尿病に🤦♀️ただでさえ病院食が苦手だっ… 質問じゃなくてすみません! 切迫早産で入院中、プラス妊娠糖尿病に🤦♀️ ただでさえ病院食が苦手だったのに 糖分塩分控えめの病院食、、 間食も禁止、、 家族以外の面会時間も限られるようになったし 鬱になりそうです😭😭笑 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 病院 切迫早産 妊娠糖尿病 家族 塩分 面会 98(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 若奈 私33週で妊娠糖尿病なんですが 去年妊娠高血圧になって… 昨日…頭痛が激しかったんで また妊娠高血圧になったら 駄目だからって入院になったん ですが…産まれるまでみたいで 辛いです(泣) 8月6日 98 お互い頑張りましょう😓 8月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
98
お互い頑張りましょう😓