Huis
うんちにそのまんま出てきてましたがあげてましたよ!今はだいぶ消化できるようになりましたが、そのまま出てくる食材もあります🤔あるあるらしいので気にしてませんでした😂

退会ユーザー
噛まずにそのまま飲み込んでるんだと思います。娘も人参のみじん切り食べさせたあとは、ウンチでそのまま出てきてます。栄養は吸収されてると離乳食の本に書いてあるので、わたしはそのままあげてます😅
Huis
うんちにそのまんま出てきてましたがあげてましたよ!今はだいぶ消化できるようになりましたが、そのまま出てくる食材もあります🤔あるあるらしいので気にしてませんでした😂
退会ユーザー
噛まずにそのまま飲み込んでるんだと思います。娘も人参のみじん切り食べさせたあとは、ウンチでそのまま出てきてます。栄養は吸収されてると離乳食の本に書いてあるので、わたしはそのままあげてます😅
「うんち」に関する質問
⚠️便の写真出ます⚠️ これ下痢ですか?それとも軟便? 先程質問した内容に➕緩いうんちがでました。 匂いはヨーグルトみたいな酸っぱい臭いです。 15時まで空いてる小児科があるので連れてった方がいいのか、様子見た方…
2歳3ヶ月 トイトレってどう進めていくのー うんち出た時だけうんちって言われるけど、うんちしたくなったら教えてって言ってもまだ理解できてなさそう 先輩方ここからどうしていったらいいのか教えてください! 理解でき…
トイトレについてです。アドバイス頂けたら嬉しいです。 年少の子供がいます。 おしっこは自分でトイレに行ってするのですが、うんちがトイレでできません。今はうんちしたくなったら自分でオムツに履き替え立ってします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント