お金・保険 川崎区のハローワークで育児休業給付金をいただいてる方にお聞きしたい… 川崎区のハローワークで育児休業給付金を いただいてる方にお聞きしたいのですが… 申請期間に入り、申請したとしたら だいたい何日ぐらいで振り込まれますか? 旦那が育休を取っていて、 会社経由ではなく自分で申請しに行きます。 窓口で直接書類提出します。 初めての申請です! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 育休 育児休業給付金 会社 ハローワーク 申請 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント るんるん ついこの前まで貰ってました。 少なくとも3日くらいで振り込まれていました。 8月6日 るんるん ちなみに私も川崎区です😊 8月6日 はじめてのままり おーお早いんですね! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ちなみに私も川崎区です😊
はじめてのままり
おーお早いんですね!
ありがとうございます😊