退会ユーザー
排卵が遅れたならこれから陽性になる可能性はあると思います!
排卵が遅れてないならもうくっきり陽性になってもおかしくない頃ですね。

はな
成る程🤔
排卵予定日にタイミング取れず、の3日前と、3日後位にタイミングとったので、後者ならまだ可能性があると言うことですね🥺💦
ご回答ありがとうございます!🙇♀️💕
退会ユーザー
排卵が遅れたならこれから陽性になる可能性はあると思います!
排卵が遅れてないならもうくっきり陽性になってもおかしくない頃ですね。
はな
成る程🤔
排卵予定日にタイミング取れず、の3日前と、3日後位にタイミングとったので、後者ならまだ可能性があると言うことですね🥺💦
ご回答ありがとうございます!🙇♀️💕
「検査薬」に関する質問
検査薬載せてます⚠️ ありがたいことに2人目がお腹に来てくれました。 とっても嬉しく思っています けど、同時に今!?ってパニクってます。 1人目はシングルマザーで育てていこうとした矢先に7ヶ月でお腹で亡くなってしま…
妊娠発覚前に体重増加が あった方いませんか??🥺💦 ここ最近で1〜2キロほど増えました。。 食べる量は変わってないと思います… 他にもお腹の張り 胸の痛みと張り おりものの増加 普通の体温計で37.1〜37.3°の微熱 時…
明らかに薄くなってますよね?💦 上が今日の夜中3時 下が今日の19時半の検査薬です。 今日少量の出血ありで化学流産っぽいですよね😱 尿が薄かったとかでは関係ないですよね💦
妊活人気の質問ランキング
コメント