※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

子供が欲しいけど焦らず、ストレスをためずに前向きに待ちましょう。

子供欲しい子供欲しい、授かりたい授かりたい、作ろう作ろうって考えすぎても 良くないんよね(・ε・` )
なにも気にせず、普段通り生活してれば
いつか赤ちゃん 、ひょっかり来てくれるかな🥰
ストレス貯めるのもよくないし気長に前向きにがんばろっと!

コメント

まるこ

周りのママさんのアドバイスもあり、実際産まれると自分のやりたいことをする時間や思い通りにいくことが何もなくなるから今を楽しんで!と言われ、私も妊活中の時間を楽しむようにしました✨
旅行行ったり、飲みに行ったりする時間を「今のうちだけか〜😊」と思うと、ゆったり構えて、生理前もソワソワしなくなりましたよ💕

• a

a

お返事遅くなりました😭
    そうですよね、2人きりでいろんな所いったりまったりできるのは今のうちだけだし、焦らず気長に2人でがんばります🥰元気出ました!♥️

• 8月8日
(˘ω˘)

諦めて不妊外来予約して、いざ数日後に初診…というタイミングで妊娠が発覚しました。
力が抜けたときにっていうのはあながち間違いじゃないんだなって思いました😊

つき

子供欲しくてタイミング合わせていた月は授かれなかったのに、親知らず抜いて薬飲んでるし基礎体温も測れてないからタイミングは考えずに…と思った月に妊娠しました!薬飲んじゃってるよ!と複雑な気持ちもありましたが…

あまり気負わず頑張ってくださいね

• a

a

お返事遅くなりました😭
    やっぱりすごいですね😳
    友達も できて欲しくないタイミングで ひょこっとできた!ってゆってて本当にそんなことあるんだと思ってました😂
    ストレス溜めずにのんびり2人でがんばりますね♥️ありがとうございます🥺

• 8月8日
❀sawàtdii❀

不思議なもので
娘のとき妊活していて
妊娠したくてたまらずいたのですが、もういいや、諦めようと思ったら妊娠(*^^*)
でも諦めようってなかなか思えませんよね(>_<)
今回まだ始めたばかりの妊活ですが、めちゃくちゃ欲しくてたまらず(^。^;)
妊娠出産かなり経験したので今回最後の妊活です。

• a

a

お返事遅くなりました😭
    病院も通ってるしお金もかかってるし 中々諦めれないのが現実ですよね😭💧
    程よく気長に頑張りたいとおもいます😳💗
    最後の妊活めっちゃ応援してます!お互い早く授かれますように✨✨🥰

• 8月8日
  • ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

本当ですね(>_<)
    お互い頑張りましょう🎵

• 8月8日