コメント

もち
ほっておく…うちの旦那も多少泣いててもどーしたの?と言うだけで確かに放置してた時あったなと💧
私自身もずっと泣かれてると少し泣いてても安全だけ確認して見てる時もありました。
でも、ほっておけばいいやんはそのままの言葉だけでは無責任ですよね。
旦那さんには泣いててもほっとかないでね?と嫌味を込めて返したらよかったと思います。
もち
ほっておく…うちの旦那も多少泣いててもどーしたの?と言うだけで確かに放置してた時あったなと💧
私自身もずっと泣かれてると少し泣いてても安全だけ確認して見てる時もありました。
でも、ほっておけばいいやんはそのままの言葉だけでは無責任ですよね。
旦那さんには泣いててもほっとかないでね?と嫌味を込めて返したらよかったと思います。
「旦那」に関する質問
最悪だー 旦那にさっき胸を久しぶりに舐められて 一度下着着用してから 授乳する前に胸を洗って またその下着をつけちゃいました、、 下着についた虫歯菌ってうつりますよね😇 あー最悪だー🫠 まだ歯生えてないんですが(…
既婚、子持ちですが旦那に多額の借金が発覚したためキャバクラもしくはガールズバーで働こうと思っています。 旦那には反対されましたがなんとか押し切りました。子供は夜旦那に預けて働く予定です。 今現在26歳なので…
今の気候が1番好きで窓開けて風を入れながら寝るのが好きなんですが、旦那が防犯の為窓を開けさせてくれません😢(寝る時のみで昼間などはOK) みなさん窓開けてますか?? 都会すぎず、田舎すぎずな場所で戸建てです🏠 ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
りしゃ
そうなんですね…
今日息子のギャン泣き動画と嫌味っぽくラインしましたw