コメント

マカロン
スキンシップで菌は赤ちゃんにうつるのでセーフと言えばセーフ、アウトといえばアウトかなと思います

はじめてのママリ🔰
虫歯菌を完全に防ぐのは難しいので、しっかり歯が生えてきたらしっかり歯磨きすれば虫歯にはならないですよ☺️
あまり神経質になりすぎると疲れてしまうので、ジュースやお菓子を無駄に与えすぎないことと、だらだら食べをさせないことと、しっかり歯磨きすることだけ気をつけてれば大丈夫かと🙆♀️
マカロン
スキンシップで菌は赤ちゃんにうつるのでセーフと言えばセーフ、アウトといえばアウトかなと思います
はじめてのママリ🔰
虫歯菌を完全に防ぐのは難しいので、しっかり歯が生えてきたらしっかり歯磨きすれば虫歯にはならないですよ☺️
あまり神経質になりすぎると疲れてしまうので、ジュースやお菓子を無駄に与えすぎないことと、だらだら食べをさせないことと、しっかり歯磨きすることだけ気をつけてれば大丈夫かと🙆♀️
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
どういうことですか😭
マカロン
普段お子さんとスキンシップしてますよね?それで菌はうつります。
あとは離乳食でフーフーしてあげてたりとかしてると菌はうつります(氷や扇風機で冷ましてるとかなら別ですけど)
ママリママ
扇風機で冷ましてます。