既婚、子持ちですが旦那に多額の借金が発覚したためキャバクラもしくは…
既婚、子持ちですが旦那に多額の借金が発覚したためキャバクラもしくはガールズバーで働こうと思っています。
旦那には反対されましたがなんとか押し切りました。子供は夜旦那に預けて働く予定です。
今現在26歳なのですが夜職の世界だと結構歳いってますよね…。あと夜職は未経験なのでスキルは全くもっていません。同伴アフターだけはやめてくれと言われてるのですが可能ですか?そしてお酒も弱いです。我慢して飲むことも出来なくないですがほろ酔い1本で全身真っ赤になり具合が悪くなってしまう下戸です。となるとやはり雇ってもらえないですかね?🥲
旦那の仕事が終わる時間や、子供のお世話の関係でどうしても22~2時頃までを週3出勤ほどが限界なのですがやはりオープンからラストまできっちりいないと厳しいですかね…?
お酒飲まずにお水の世界で働いてる方いらっしゃいますか?
昼職の方がいい、子供が可哀想などは重々承知しているので批判コメントはお控えください。🙇🏼♀️
- はな(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お酒飲まなくてもいけます。
それなりのコミュニケーションや見た目が良ければ!
育児と並行して、しかも夜寝かせてからとなると、体力的にもしんどいと思いますが、、次の日に眠れる環境があるならいけると思う、、
コメント